Стихотворение «Жить без любви... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Жить без любви...

Жить без любви на свете сложно. 
Да и жизнью это не назовешь.
И утро, вовсе без рассвета
Просто проснулся и идешь...
Куда идёшь... зачем? Не знаешь.
К чему стремишься, для кого?
Жизнь,просто жизнь в красках печальных.
Здесь нету смысла без нее.
Ты не живешь, ты существуешь.
Заботы нет со стороны,
Никто не спросит про здоровье,
Никто не лезет в твои сны.
Ты одинок, как ветер в поле.
И смертная в душе печаль,
И сердце щемит аж до боли.
Но нет любви и очень жаль.
2018г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама