Стихотворение «Ответ на стих Валерия Гусарова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Ответ на стих Валерия Гусарова

Ответ на стих Валерия Гусарова  http://olgaveiga.ru/morfey/

Свет конфликтует со тьмою только в уме неразумном
Тёмное кажется злым? Не всегда так бывает, но всё же
Есть темнота из которой рождается свет нашей волей безмерной
Сущность свою проявляем благими путями из бездны

Если печален был сон, то пробудит он сердце к свободе
Скорбью своей породит он благие движенья и волю
Да не погаснет великой мечты притяженье и сила,
Чтобы воздвигнуть своим вознесеньем и лестницу в небо

Эта реальность великую песню пропела и знает наверно
Как из сомнения вновь сотворить устремленье и крылья
Сны не гони - это вещая лучшая правда о жизни и сути явлений,
Что ты сам сотворил и общенье твоё со вселенским потоком

Смысл пути - как нам трудно понять и почувствовать это
И божественных планов дано ли понять воплощенье и смысл?
До детей неразумных доходят порою лишь отблески Света
Но охватит когда-нибудь суть воплощения чистая мысль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама