В ночь орал – мне было не до сна!
Слева сыпалась кирпичная стена,
Справа, может, упадёт кирпич,
Если кто ответит на мой клич.
Не от влаги, что несла весна
Слева сыпалась кирпичная стена.
Справа, может, упадёт кирпич-
Только страсть стеной не ограничь!
В старый дом ко мне пришла она!
Слева сыпалась кирпичная стена,
Справа, может, упадёт кирпич.
"Все в порядке!- я твержу ,- Не хнычь!»
Пусть влюбленность наша всем видна!
Слева сыпалась кирпичная стена,
Справа, может, упадёт кирпич.
Март и кот ! Природу - не постичь!
|
третий раз встречаю эту фразу: у вас, Иннокентия Орясина и у Natali.
Кто же всё-таки автор её (фразы)?