Стихотворение «"Матерюсь под рев машин"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Стих рожденный дня за два. Случай из давнего прошлого.

"Матерюсь под рев машин"

У  обочины  дороги,
Весь  в  грязи  от  брызга  шин.
Матерюсь  на  всю  округу,
Я  под  рев  и  визг  машин.

Матерюсь  на  всю  округу,
Грязный, мокрый  и  бухой.
Шел  любить  свою  подругу,
А  теперь, в  грязи  и  злой.

У  обочины  дороги,
Вот, случилась, блин  херня.
Виноваты  все  машины,
Что  обрызгали  меня.

Все  в  грязи  мое  хлебало,
Грязь  из  луж  по  мне  плывет.
Чтоб, им  поперек  все  встало!
У  меня  уж  не встает.

Что, я  буйно  щас  ругаюсь,
Не  смотрите  на  меня.
Виноватс, исправлюсь, каюсь!
Что  же  делать, теперь  мля?!

Ты, прости, меня  подруга,
Не  пойдем  с  тобой  в  кино.
Осквернили  мою  душу,
И  обделали  всего.

И  про  секс, мечтать  не  буду,
Грязь  всему, тому, вина.
Я  вас  гады, не  забуду!
Я  запомнил  номера!

Ты, прости, моя  подруга!
Я  уродов  тех,  убью!
Не  видать  нам  близкой  ночи,
Я  весь  в  ярости  киплю.

Я  с  утра, был  свеж, умытый,
И  красив  как Чарли Шин.
А  теперь, как  пес  побитый,
Матерюсь  под  рев  машин.
   
Я  весь  по  уши, весь  в  грязи,
Изо  рта  спиртным  разит.
Был  сей  Князь  из  самой  Грязи. 
Шас, навозный  паразит.

Млеть  с  тобой  хотел  в  экстазе,
Посреди  шелков, перин.
Но,  из, Князи, снова  в  Грязи,
Я  упал  под  рев машин.

                        
                            (А/ROSS)
                          09.08.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама