Как много разных направлений
Открыто в авторских стихах!
Строчат без устали и лени,
Всем нагоняя мысль и страх
Что завтра тем уже не будет
Для замечательных поэм…
Но прут на Фабулу вновь люди,
Вступая в славный наш гарем!
... А у ворот, что при дороге,
Команда трахальщиков строгих! |