Стихотворение «Размышления с улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 541 +1
Дата:

Размышления с улыбкой

Когда читаю эпиграммы,
я понимаю,вот остряк!
Написано все очень верно.
Я б  не смогла  писать,
вот так!

Читаю Я и понимаю,
ах сколько юморного здесь!
Не оскудела Ты родная,
когда такие люди есть!

Вот так и в жизни получается
Когда в ней Юмор есть,
Жизнь наша не кончается!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама