И, кажется, пришла весна !
Сосульки сбиты с края крыш.
Исчезла снега белизна,
Небес прозрачных вижу высь.
Летит в раскрытое окно
Мелодий радостных мотив
И лучик солнечный давно
По зеркалам моим скользит.
Принёс мне ветер аромат
Лесов, полей и талых вод
И захотелось выйти в сад,
Где мы встречали наш восход.
Я вспомню всё до мелочей.
Слова признаний о любви.
Мне не забыть твоих речей.
Мы быть счастливыми могли.
Но не сложилось, всё прошло
И только в памяти храню
Ту боль и нежных рук тепло.
Ты знаешь .. я ещё люблю.
20.03.2011 |
Очень и очень понравилось!!!