Задул сегодня южный ветер.
От солнца щурила глаза.
В мечтах я вся о скором лете,
О тёплых, солнечных лучах.
Как долго ждать дней этих летних.
Весна невнятная стоит.
Далёк последний её месяц,
Когда гроза заговорит.
Раскаты грома в небе мая
О лете нам напомнят вдруг.
Душистым цветом облетая,
Грустит черёмуха - мой друг.
Прохладным, ранним майским утром,
Когда не видно уже звёзд.
Привет пришлёшь прощальный с ветром,
Ты не увидишь моих слёз.
14.03.2011 |
так и надо!!! Все флюиды на
позитив!!! Вера, очень хорошо
написано!!! Очень и очень понравилось!!!