Стихотворение «Я заплету оттенки чувств в Судьбы узор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«******************************»

Я заплету оттенки чувств в Судьбы узор...


Я заплету оттенки чувств в Судьбы узор
И обращу на знаки рун пытливый взор.

И льётся музыка души...О, сколько лет
Не различала я в пути волшебный свет!

Но что смотреть на числа и календари?..
Мне Ангел прошептал: «За всё благодари!..»

Я заплету оттенки чувств в Судьбы узор...


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120030703445

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 07.03.2020 (1)
Очень красиво!
     17:58 07.03.2020
1
Спасибо большое, Людмила! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама