Стихотворение «Писать с восторгом, как дышать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +2
Дата:
«**** **** **** »

Писать с восторгом, как дышать...

Писать с восторгом, как дышать, -
Любви моей прикосновение.
Ничто не может помешать!
Что суета и что забвение?

Писать с восторгом до конца,
До дней последних о Величии
Природы. Постучать в сердца,
В те, что в тоске и в безразличии.

О, мира хрупкость! Этот день
Мне послан свыше, и день будущий -
Подарок. И цветёт сирень,
И вьётся аромат волнующий.

Писать с восторгом.


© Copyright: Лора Дан, 2017
Свидетельство о публикации №117012609371

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 03.03.2020 (1)
Класс!!!
     11:34 03.03.2020
Благодарю сердечно!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама