Стихотворение «Нас познакомила судьба Восьмого Марта! Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Нас познакомила судьба Восьмого Марта! Кантата


Посвящаю моим милым друзьям- Боцму Ко и Гарьке Сэ. Которые у  меня на свадьбе разорвали три баяна


В Женский День я с девою красивой.

Освежался вместе в «Васильке».

У неё могуче грудь вздымалась.

И прекрасен был с зубами рот.

- Здравствуй, дева!- ей сказал галантно.

- Ты не хочешь ль скушать чебурек?

У меня осталась половина.

Та и мясо в ём, конечно, есть.

- Гран мерси,- услышал я ответно.

- Я уже селёдкой закусив.

От селёдки пол-хвоста осталось.

Вам могу ответно предложить.

Так и познакомились случайно,

Щас у нас уж пятеро детей.

Младшенькому – год. Зовут Васятка.

Старший, Тасик, пробует курить.

Так что всё прекрасно и чудесно.

Это называется «судьба»!

И связала нас Восьмого Марта

Роковая встреча в «Васильке»!

Пояснение:

«Василёк» - название распивочно-освежительного заведения, что располагается в привокзальном районе Голутвин в подмосковной Коломне. Сразу за  забором. Справа от платных туалетов




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама