Ты - Женщина! Ты - лучшая на свете!
Для вечности любви сотворена,
Тобою восхищаются поэты,
И глубока душой, и так нежна.
Ты - Женщина! Ты - лучшая на свете!
В причуде мыслей, в пламени страстей
Cпособна пробудить ты все секреты,
И сохранить все таинства ночей.
Ты - Женщина! Ты - лучшая на свете!
Ты словно ангел, нежности цветок,
И без тебя нет жизни на планете,
Ты как вода, как свежий ветерок.
Ты - Женщина! Ты - лучшая на свете!
И драгоценный дар самой любви,
Cлова мои не брошены на ветер,
Пусть падают к ногам твоим цветы! |