Стихотворение «Дайте русскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Дайте русскому

Гутен таг, дорогие сеньоры!
Купим виллу по сходной цене,
дайте русскому точку опоры
и не будет войны на земле.

Тишь на Кипре, родные офшоры
держат мир на российской игле,
дайте русскому точку опоры
и не будет войны на земле.

И седые альпийские горы
русский газ согревает во мгле,
дайте русскому точку опоры
и не будет войны на земле.

Мы Алясочки нашей просторы
облетим на российском крыле,
дайте русскому точку опоры
и не будет войны на земле.

Янки, хватит топтать помидоры
на индейцев исконной земле,
дайте русскому точку опоры
и не будет войны на земле.

Свой автограф, запрягши мы скоры,
освежим на Рейхстага стене,
дайте русскому точку опоры
и не будет войны на земле.

Ждут бандеровцев срок с приговором,
прокуроры подобны скале,
дайте русскому точку опоры
и не будет войны на земле.

Огонёк бьётся в тесной печурке,
на поленьях шифровка в золе,
отзовите посла у придурков
и не будет войны на земле.

Так оставьте ненужные споры,
доказал уже я сам себе -
Белый дом обнесите забором
и не будет войны на земле.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама