Стихотворение «Билет на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Билет на небо

Ты посмотри, какое небо,
какой закат, какой рассвет!
На небесах ты если не был,
купи на родине билет.

Где без надгробья и погоста
страна помножена на нуль,
ты посмотри, какие звёзды,
как будто дырочки от пуль.

Мохнаты, стрижены ли, лысы,
не под седлом, зато в седле,
ты посмотри, какие крысы
в твоем гуляют барахле.

За век загубленный в ответе
утопим истину в вине,
покуда деньги есть на свете,
нам не видать конца войне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама