Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 223 +1
Дата:

Взгляд

Стоишь в толпе, без дум и чувств,
И вдруг поймаешь взгляд.
Глаза ведь зеркало души,
Так люди говорят.
Вдруг понимаешь что нашёл,
Ту, что всю жизнь искал,
И в этом взгляде прочитал,
Что навсегда пропал.
Что хочешь вместе быть всегда,
Идти вперёд к мечте,
Один лишь только взгляд в толпе,
Жизнь пробудил в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама