Стихотворение «Тихий шепот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Тихий шепот

Тихий шепот бросает в дрожь,
Пробуждая эмоций вихрь,
Ты сегодня уж не уйдёшь,
И увидишь во взгляде смысл.
Смысл ждать тебя до поздна,
Каждый день ожидая встречи,
И узнаешь как ты нужна,
Жаль что этот момент не вечен.
Мы могли б говорить всю ночь,
О мечтах, о любви, о счастье,
И о том как двоим нужна,
Эта встреча среди ненастья.
Все заботы отступят враз,
И печали покинут мысли,
Нам вдвоём хорошо сейчас,
Лишь в глазах загорятся искры.
Поцелуй, взгляд из под ресниц,
Слабый вздох и касание кожи,
И уже не искра, пожар,
Разгорается, и быть может,
Эта ночь принесёт тепло,
Наших тел, что слились в едино,
И от этого тяжело,
Чтоб расстаться найти причину.
Это будет потом, сейчас,
Поцелуи, объятия, стоны,
Взгляд родных, самых нежных глаз,
Не оставил в душе покоя.
Ночь любви пролетит как миг,
И уже у порога стоя,
Твои губы прошепчут "Мой",
"Ты Моя", я отвечу с болью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама