Стихотворение «Бессонной ночью с шампанским»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Бессонной ночью с шампанским

*   *    *
Бессонной ночью с шампанским чаши
Мы поднимали и пели тосты
За жизни счастье, за счастье наше.
Сияли звезды.
Вино шипело, вино играло.
Пылали взоры и были жарки.
“Идеи наши, – ты вдруг сказала,
Как звезды – ярки!”
Полились слезы, восторга слезы…
Минуты счастья! Я вижу вас ли?
Запело утро. Сверкнули грезы.
А звезды… гасли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама