Стихотворение «Перспектива зыбкости дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:

Перспектива зыбкости дней...





Зелёные глаза разлук
Посмотрят сиротливо в спину,
И Дождь натянет крепкий лук,
И будет миг в грядущем сдвинут…

Порвётся жарких встреч звено,
И станет всё непоправимо,
Скользнёт Судьбы веретено,
И поезд прогрохочет мимо…

Не сможем прошлое вернуть,
Напрасно стряхивая пепел,
Когда толкая властно в грудь,
В окно ворвётся Южный Ветер…

Когда скривится от обид
Излом остывших губ на лицах,
И будет след слезами свит,
Забыв в свой срок остановиться…

Мы станем память теребить,
Пытаясь жить порой прошедшим,
Но зыбкой будет эта нить,
Как срок до времени истекший…

Ты хочешь это всё постичь?
Нужна ли эта перспектива?
Когда Любовь бросает клич…
Когда сердца частично живы…

Давай забудем глупый спор,
Давай сплетём, как прежде, руки
И выйдем вместе на простор,
Где Счастье дарит Неба звуки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 09.03.2020 (1)
1
Очень понравилось!
Браво!
     12:00 10.03.2020
1
СПАСИБУШКО Фотиния...)))))
     13:33 09.03.2020 (1)
Зачем напрасный спор, если можно жить, любить и радоваться жизни!
     11:58 10.03.2020
Далеко не все придерживаются ТАКОЙ философии...)))))
СПАСИБО...)))))
     09:57 09.03.2020 (1)
Браво! 
     11:51 09.03.2020
1
БЛАГОДАРЮ тебя Борис...)))))
     09:55 09.03.2020 (1)
Очень хорошо, Дима!
     11:51 09.03.2020
СПАСИБО Юра...)))))
Реклама