Стихотворение «А ты любовь мою не трогай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 196 +1
Дата:

А ты любовь мою не трогай

А ты любовь мою не трогай
Не пачкай лживостью своей, 
Иди теперь своей дорогой
Она расходится с моей!

Я сохраню её лучистой
Чтоб не пугала белый свет, 
Не станет как твоя циничной
Она другой не станет, нет!

Я не отдам на растерзание
Столь упоительный цветок, 
Чей аромат в своём дыхании
Мне дарит нежных чувств поток. 

Я сохраню её такую
И встретив новую любовь
Отдам её со всей душою
Чтоб воспылали плоть и кровь. 

А ты иди своей дорогой
Она расходится с моей, 
Я больше пачкать не позволю
Любовь неверностью твоей! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 10.03.2020
     15:20 10.03.2020
правильно,   Леночка---ЛЮБОВЬ  чувство   чистое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама