Стихотворение «С тобой жил во лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

С тобой жил во лжи

Волною зла меня накрыло.
Ты врал во всем, ты подорвал доверие.
Твои слова я не забыла
И эту боль смягчить лишь может время.
Ты был мне близким и родным
И лишь тебе во всем я доверяла.
Ты понимаешь, что враньем своим
Перечеркнулось все, тебя я потерял.
По телу дрожь, в глазах моих лишь слезы.
Ты ранила меня без сомненья.
Лишь в сердце храню я твой образ
И вспоминаю те счастливые мгновенья.
Я оступилась, я открылся для тебя,
Но ты этого ничего не оценил.
Так не поступают как ты «любя»
Значит ты меня и не любила.
Вот откуда появилась ты?
Растревожил мое сердце и душу
Без спроса голову вскружила,
Мои чувства просто рвутся наружу.
Теперь боюсь поверить тебе
Сомневаюсь я во всех твоих словах
Терзает боль, обида, так тяжело мне
Не исправить и не вернуть мое доверие назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама