Стихотворение «Терпкий вкус греха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Терпкий вкус греха

Как ярок терпкий вкус греха,
Любить тебя, любить безбожно -
Не это ли судьбы рука
Толкает...в направленье ложном?..
Толкает, но грозит перстом:
Не расслабляйся, то и дело,
И помни, страждущий, о том,
Что счастье достаётся смелым...
Но, не любим я! И, увы,
Виновен в том виной любою...                 
Как сладок горький сок любви
К той, что ответит нелюбовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама