Стихотворение «Отдушина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Отдушина

Прикончу пачку сигарет,
прикончу и взгрустну,
никем в постели не согрет,
в который раз засну.
Укроюсь от печальных дум
в потусторонний рай,
там, может, в этот час найду
желанную сераль,
в которой будет лишь одна
из женщин на Земле,
моя любимая жена -
та, что живёт во мне,
её лелеять и любить
я буду там всегда...
Но где же Ариадны нить,
что приведёт туда?..
И вновь с тоской ложусь один
в холодную постель.
Твою б мне душу, Насреддин,
чтоб сгладить боль потерь.
Ну, всё. Пора уснуть уже,
забыться хоть на час,
быть может, и моей душе
отдушину Бог даст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама