Стихотворение «Твоё запечатлев на сердце Имя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Иисус - означает "Господь - спасение".

Твоё запечатлев на сердце Имя.




Прекрасный Лик Твой скоро я увижу.
На облаке грядёшь Ты за Невестой.
Святая Встреча с каждым часом ближе,
Когда мы неразлучно будем вместе.

Письмо Твоё читаю с наслажденьем -
Его все откровенья благотворны!
И окрыляется душа Надеждой,
Становится спокойной и довольной.

Желанный мой, Жених души покорной,
Купаюсь я в Любви Твоей безбрежной.
И дух летит в Сион - к вершинам горним,
Где райский мир и ароматов свежесть.

Там мой чертог, устроенный Тобою
В Небесном, песенном Иерусалиме,
Где навсегда с земной расстанусь болью,
Твоё запечатлев на сердце Имя.

Увижу скоро я Твой Лик прекрасный
И окажусь в Божественности Счастья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама