Ночь вплыла и, вздохнув сладострастно,
Облаков опустила ресницы
И как будто совсем безучастно
Разрешила листать мне страницы…
Я в плену оказалась беспечно
Сильных рук, согревающих лаской,
Сбившись с ритма, стучало сердечко,
Мне хотелось чудес, но с опаской
Взгляд поймала тогда восхищённый
И презрев без стыда все запреты
В жизнь большую пошла опьянённой,
Чтоб постигнуть любови секреты!
Опаленная страстью, сжигая
Все мосты за собой безрассудно,
В никуда шла уже "роковая"
Просто женщина улицей лунной! )))
|