Стихотворение «Бег-2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Бег-2.



Стучатся мне в окошко ветры,
И ожидаю чуда я...
Прошёл с тобою километры,
Куда же делась жизнь моя?
                20.20
                25.02.2020

Стучатся в двери ветры злые,
И задувает дымоход...
Деревья словно часовые,
К нам завтра утром день придёт!

Придёт он ласковый и ясный,
Теплом обнимет утро нас...
Любимый, добрый - и прекрасный!
Ему мы скажем много фраз!
                20.40
                25.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама