Стихотворение «Белокрылая кудесница зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Белокрылая кудесница зима



Задержись немного у порога
Белокрылая кудесница зима,
Снегом вновь укроется дорога...
Ночка тёмная укутает дома.

Мы весну дождёмся очень скоро,
К нам вернётся солнце, радость и тепло.
Вместе примемся за дело споро,
Ей откроем настежь мы своё окно.
21.20
04.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама