Желтым глазом светофора
В небе полная луна.
Эх! Зеленый будет скоро -
Долгожданная весна.
10.03.2020
Полнолуние. Позднее возвращение с работы. На небе огромная желтая луна в легкой, слегка розоватой вуали. Тепло. Шаг сам собой замедляется...
Конечно! А для меня это ещё и возможность большего передвижения в пространстве, очень на это надеюсь! Хочу на природу!
Зама была тягостной для меня после операции на колене (миниск)...