Стихотворение «Мы любовью насквозь прострелены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:

Мы любовью насквозь прострелены

Мы любовью насквозь простреляны,
Мы идём по пустыне снежной,
Подгоняемые метелями,
Средь таких же по жизни пешек.
И безмолвие нестерпимое,
Словно давит на сердце камнем,
А душа от всех бед ранимая
Вдруг заплачет, сжигая память.
И земля поплывёт по Млечному,
И звезда  засияет глянцем,
И метель, сродни подвенечному,
Закружит в белоснежном танце...
Мы любовью насквозь простреляны,
Мы идём по пустыне снежной,
Подгоняемые метелями,
Сохраняя в душе свет мятежный...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 11.03.2020
Класс!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама