Стихотворение «Регина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Регина

" Регина "

Регина - Рина, Гина, Реня, Рена,
Царица - на латинском языке.
В груди Характер Сильный - Королева,
И скипетр всегда в Её руке.

А вот Высокомерия нет в помине,
Напротив...Компанейская Душа.
Не чуждо Чувство Юмора Регине,
Смеются и Родные...и Друзья.

Царица и в ином обозначении,
Небесная...и Ангелов приют.
Решительна...но и легка в общении,
В гостях Её приветствуют...и ждут.

Регина - Рина, Гина, Реня, Рена,
Характер Сильный...Лидера Душа.
В Любви как на работе - Королева,
Любимый будет в роли Короля.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.03.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама