Стихотворение «Валя не была подлизой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:
«кос-мос»

Валя не была подлизой...

Рисовали Лиза с Валей,
рисовали корабли...
Почему так называли?
Мама с папой по любви.

Валя не была подлизой,
потому, назвали Валей.
Если б Валю звали Лизой,
то бы Валей не назвали!

Вы запомните едва ли,
чтобы правильно сказать:
Дурака валяет - Валя.
Лиза - лижет. Записать.

Стала б Лизонька лизать,
если б Валя не валяла?
Взялась Лизонька валять,
если б Валя не лизала?

А куда им дети деться?!
Леденца не пососать.
Тут приходится вертеться.
Скоро им: голо-совать!

...А не Лиза и не Валя,
слижут - очередь стоит.
От космической морали
дума звёздами пылит...

Не моргни они и глазом!
Тут такие мужики!
Лижут, лижут - до экстаза:
Порули, да порули...

От земли их оторвали,
Вы успели записать?
Засосали и послали
с неба звёздочку достать.

...Валя - не была подлизой,
потому, назвали Валей.
Если б знали будет Лизой,
то бы Валей не назвали!

11.03.2020 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 13.03.2020 (1)
Замечательно... И в тему дня.
     17:46 13.03.2020
Народ подписи собирает - отправить Валю в космоснадолго...
     15:44 11.03.2020 (1)
С подковыкой однако...
     16:01 11.03.2020
не-е...от души и с любовью...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама