Стихотворение «Одинокая луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:

Одинокая луна



В чистом небе полуночном
Среди звёзд плывёт она,
Не любима, знаю точно -
Одинокая луна.

Своенравна, горделива...
Словно барышня - мила.
Почему же так уныла,
На околице села.

Меркнут звёзды рано утром,
Утихает всё вокруг.
Отражают перламутром
Росы, лунный белый круг.

А на вечер, снова вместе
Погуляем парою,
Как жених своей невесте
Песнь спою с гитарою!
16.30
18.12.2019
Реклама
Обсуждение
     11:27 24.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!
     18:19 24.04.2020
Очень рад, Сергей, что Вам понравилось. И БЛАГО ДАРЮ Вас за ответ.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама