Ты пишешь остроумно афоризмы,
Хватая мысль буквально налету.
И впитывая сердцем красоту,
Нам даришь строчки полные лиризма!
Пытливый ум, талант, что дан от Бога,
И теплоты душевной добрый свет,
Ты пронесла через десятки лет,
Но только рано подводить итоги.
Пиши! И радуй нас стихами снова,
И пусть тебя от бед судьба хранит.
Пусть твой зелёный огонёк горит!
И будь всегда,
всегда,
всегда здорова!
Тебя мы любим, Саша Василькова!
*** |