Стихотворение «Буря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:

Буря



Воет ветер за окошком,
Он деревья гнёт к земле...
Жутковато мне немножко,
Ночь спешит к нам на метле.

Города уснули, сёла...
Засыпает всё вокруг,
Распевает ветер соло-
Засыпай скорей мой друг.

Прилетают сновиденья,
Дарят всем покой и сон.
Не слышны уж птичьи пенья...
Месяц тучей поглощён.
            19.15
            13.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама