Стихотворение «Осень рыжая подружка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Осень рыжая подружка



Листья шепчутся друг с дружкой
Вспоминая лето,
Осень рыжая подружка
Краски льёт по свету.

Разливает вправо влево,
Сзади, пред собою,
Красит мастерски-умело
Краской золотою.
            12.35
            12.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама