Осень рыжею плутовкой
Забралась в зелёный сад.
Не поют в нём птицы звонко,
Ей я очень даже рад.
Жёлто ярким, солнца, цветом
Мой сияет абрикос!
Все ещё не так раздеты,
Оживает садик роз...
Расцвели, благоухают,
Дарят осени привет!
Я люблю её, желаю
Получить на бал билет.
08.10
10.10.2019
|