Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Бабье лето



Меж кустов  полураздетых
В предрассветной тишине...
Затерялось наше лето
В сентябре и в октябре.

Оно красное за мною
Ходит - бродит по пятам.
Только небо голубое
Улыбается всем нам.

И улыбкою своею
Согревает нас с тобой.
Почему же я грустнею
Пред такою красотой?
              19.25
                15.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама