Стихотворение «брызгами дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Chestnuts Roasting On A Open Fire - Mel Torme.
Слова и их звучание - Данвламир

брызгами дождя

Твой зов летит ко мне через столетья,
Взрывая космос всполохом комет.
И Ангелы поддерживают этот
Струящийся от сердца к сердцу свет…

Засыпана печалями и снами,
Пронизана ветрами и грозою
Любовь проходит странницей меж нами
И, в жизнь входя, становится судьбою.

Ненужность из молчанья телефона
врастает в сердце пустотой дремотной.
И это признак, если ты не понял,
Кораблик чувства выброшен на отмель
Пучина – жизнь. Всё кажется бездонным:
Событья, чувства, ожиданья, встречи…
Всё это так, и ты об этом вспомни
В тоскливо – одинокий, грустный вечер.

Засыпана печалями и болью,
Пронизана любовью и тревогой
В памяти тропинка за тобою
в звёзды упирается дорогой…

Пролечу сквозь осень брызгами дождя,
В ритмах листопада закружу тебя.
В пелене тумана отыщу твой взгляд.
Нам прощаться рано, оглянись назад!
Я лечу сквозь осень брызгами дождя,
Чтоб одной из капель ощутить тебя…
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама