Стихотворение «Не умеем... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Не умеем...

Сердце ноет от тоски-

душу рвет на части...

Как же сложно в этом Мире,

нам даётся счастье.

Не умеем мы ценить,

отношения эти,

Полюбивши не поймем,

что за них в ответе.

Зародивши на корню

чувства убиваем,

Унижаем топчем в грязь,

а потом страдаем...

2017г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама