Стихотворение « вспять не обратить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +2
Дата:

вспять не обратить

Ты  только  мою  душу  не тревожь,
И  не  клянись в  любви  мне вечной -
По  телу  пробегает  дрожь,
И  отдается  мукою сердечной.

Ничто  не вечно ведь в подлунном мире,
И, если,  вдруг, когда-нибудь,  поймешь,
Что  все  прошло  и  не  вернуть отныне,
Не  превращай  все это в  злую  ложь.

Пускай  мне  будет очень, очень  больно,
Я  все  приму.  Не стану  упрекать,
Ведь нам   с  тобой  уж  не удастся  больше
Вернуть  все  лучшее и  обратить  все  вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 13.03.2020 (1)
     10:43 13.03.2020
1
     10:48 12.03.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     10:58 12.03.2020
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама