Стихотворение «устала!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 271 +1
Дата:

устала!

Прошу тебя!  Постой,  не уходи!
Мне без тебя так пусто, одиноко,
А  за окном во всю шумит весна,
Льет дождь,  чечетку бьет по окнам.

Я в зеркало взгляну - в глазах тоска,
Из рук все валится,
И силы нет заставить  себя заняться делом.
Почему?  Ответь мне  почему,
Вот так вот сразу,  безо всяких слов,
Ты отдаешь на растерзание любовь?

И чувствую - Душа сейчас оставит  тело!
И доводов представить не могу,
Чтоб этой глупости ты  вновь  не делал.
Уже ты уходил не раз
И возвращался вновь, не обретя покоя.
Прощала я тебя  в  который раз.
Ты слезы проливал
И, на коленях стоя,  меня ты убеждал,
Что это только горькая ошибка.
Я на тебя гляжу сейчас,
И на губах,  вдруг, появляется улыбка.

Зачем  твердить  себе,  что чувства живы?
Иди!  Тебя не стану больше я держать.
Вернешься!  Не пущу!
Пусть будет тяжело - на все есть время!
Освобожусь и  сброшу  это  бремя
Слепой любви  и  неуемной  страсти,
И пусть минуют меня все напасти!
И, вдруг,  я  поняла -  Устала!
Больше не люблю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 13.03.2020 (1)
     10:43 13.03.2020
1
спасибо,Коля!
     03:15 13.03.2020
Приходит время  всё понять и  сделать выбор, сделать  шаг ...
     19:53 12.03.2020
Это мудро! Так ему и надо! 
     15:52 12.03.2020 (1)
     15:58 12.03.2020
1
     10:46 12.03.2020 (1)
Надо было дать еще один шанс...
     10:59 12.03.2020
это   уже  ее   дело!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама