Среди пространств, среди миров
Есть дом Любви моей.
В нём нет ни стен и нет замков,
Окон нет и дверей.
Струится там волшебный свет,
И всех, кто в дом войдёт,
Он защитит от зла и бед,
Растопит сердца лёд.
Среди пространств, среди миров
Есть дом Любви моей.
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120031203300
|