Стихотворение «Остановите Землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 271 +1
Дата:

Остановите Землю

Летят года,вращается планета,
Так быстро, что кружится голова.
Куда летим, не знаю я ответа,
Мне ни к чему дежурные слова.

Я пассажир на этой вот планете,
Но свой билет никак я не найду.
Наверно лишний я на этом свете,
Остановите Землю, я сойду.

  
                  12.03.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 12.03.2020
Stop the World – I Want to Get Off!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама