Стихотворение «Праздничная элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Праздничная элегия


Посвящаю Сиркуньке

Заблудился ветер в  поле.

Заиграла колбаса.

Мы с ребятами смеёмся.

Вот какие чудеса

Расшалилися по свету!

Рыбаки в реке смеются,

И смеётся весь народ.

У меня трусы промокли.

Здравствуй, здравствуй, Новый Год!

И опять ж взопрела ж.па.

Я иду менять трусы.

Хорошо, когда на свете

Много вкусной колбасы!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама