Стихотворение «Не времена, не нравы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 24
Читатели: 290 +1
Дата:

Не времена, не нравы...

Если взять и вернуться в прошлое,
Будут люди там повсполошены,
И с лицом сурово-потерянным
Наберут телефоны Берии.

Если взять и явиться в будущее
Для познания своей участи:
От Смоленска и до Саратова —
Тут же будешь у психиатра.

А сегодняшнее и здешнее —
Нераскаянный мир безгрешия...
Ставят нынче «Законоучение»
В театре буйного отделения.

Если взять и покрыть всё скатертью
От экватора до Ардатова,
То тогда, с разрешения МИДа,
Мы объявим всё — Антарктидой!

Белизна прекрасной поляны,
Миллиард граненых стаканов...
И счастливой радости слезы
На щеках у Деда Мороза!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 30.05.2020 (1)
     12:50 30.05.2020
     18:30 08.04.2020 (1)
Лучше все объяснять - оперным театром. Новых творческих удач. не болейте.
     18:33 08.04.2020
1
     12:45 13.03.2020
1
Реклама