Стихотворение « Мольба!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 240 +2
Дата:

Мольба!!!

            Святой Касьян ты послан Богом,
            на Землю посмотреть и строго
            оценить деяния людей воочию,
            и наказать всю эту  сволочь...

            Помоги России,чёрт с ним с вирусом,
            переживём, не то видали в кризисы.
            Ты помоги Народам русским,украинцам,
            татарам, белорусам ,башкирам,кавказцам...

            Якутам, мордве, чувашам,  удмуртам,
            марийцам,калмыкам,чукчам , бурятам.
            И если вдруг забыл  кого,  меня прости,
            помоги святой Касьян,  посмотри ......

            Високосный год, 13 марта, пятница,
            время дать всем  тварям по заднице,
            и отправить одних на обетованную,
            а других на  Арарат  гору им  желанную.

         
            Кручу-верчу  прогнать тварей хочу,
            забирайте их тёмные силы шепчу....
            Чтобы исчезли они из России навек,
            и зажил хорошо в нашей Стране ЧЕЛОВЕК!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама