ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Вал Чёрный
Ура, ура!Пришла весна!
Уже сугроб не по колено:
Скамейка вырвалась из плена...
И печь топлю не докрасна!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не расслабляйся сильно, сибиряк,
Она капризна и достаточно строптива,
Еще с морозом вас прищучит так...
Что посинеет нос от холода, как слива.
Вал Чёрный
Факт:"с рогами, значит, лошадь!"
Будем греться: пить коньяк.
Выйдем пьяными на площадь,
Где в граните вождь-маньяк...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Хоть уперся в площадь рогом,
Не поможет вождь-маньяк,
Грейся дома, только грогом,
Травит нынче люд коньяк!
Наталья Храмцова
Опять весна являет миру чудо,
И взор ласкает запоздалый снег
Снег в марте - это очень даже круто!
Завидует сейчас нам туарег)))
Natalia
Рады, рады в марте снегу
Туарег, хундай, ниссан,
Мягко им лежать в кювете,
Снег уютен, как диван.)
Гэл
Который год весна…
Она всегда тревожит,
Полна бесчисленных своих затей.
Весна бурлит, цветёт и множит
Фантазии, рождение идей...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А я вот про весну решила почитать!