Стихотворение «Грачи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Грачи.

Потрещали, замолкли грачи,
Клюв спасая свой от непогоды,
А грачам то и надо не много -
Обелился и дальше ворчи...

Им за падаль любой разговор
Светлой темой при жизни пророчен,
Им, грачам, поиметь бы кусочек
И на этом закончится спор.

Только падаль не вся умерла
И даст Бог возродится по новой
И грачей поимеет до крова
И очистит грачей добела.

И тогда всколыхнуться вороны,
Поднимаясь из разных сторон
И в бегах заколышутся кроны
От нашествия чёрных ворон...

И тогда, в этой солнечной призме,
Не опустятся руки мои!
Я вам, сукам, махать буду жизнью
И рождением новой любви!

И средь карканья и пропаганы,
Та земля, что случилась ни чьей,
Обольётся любовью и правдой!
Вся разбитая клювом грачей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 13.03.2020 (1)
     05:01 14.03.2020
Спасибо Клавочка, так, хриплю пока жив....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама