Стихотворение «Мужчина тоже человек. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Мужчина тоже человек.



Мужчина тоже человек!
Он как и мы, любви достоин.
Ведь даже в тот далекий век,
За счастье бился - храбрый воин.
Не раз он меч с врагом скрестил,
Борясь за честь прекрасной дамы.
Но Бог мужчину сотворил,
Быть  от природы полигамным.
А встретив ту, с которой рай -
Других навеки забывает.
Он будто злой свирепый волк,
Свою волчицу защищает.
И от бессмысленных побед,
Давно устал, тот храбрый воин.
Мужчина тоже человек!
Он как и мы, любви достоин.

Анна Денисова


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 13.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама