Мужчины!
Не лгите вы своей супруге …
Она не заслужила это.
Ее любовь ваш брак хранит,
И семью при этом!
Ей интуиция дана,
Природой, а может быть и Богом?
И каждый фальш- слова,
Она услышит без труда.
Не лгите вы своей супруге…
Она прочтет все твои мысли
И просчитает шаг вперед…
И точно знает, когда ты лжешь.
Не лгите вы, не лгите…
Потом ты будешь умолять
Забыть свое притворство?..
Доверие ее вернуть назад.
Быть может, будет невозможно?
март 2020г
|