Под мохнатой лапой ели,
Воробьи на землю сели.
И чирикают, снуют,
Что-то там себе клюют.
Гомон птичий на весь лес,
Сказка полная чудес!
Солнце красное проснётся,
Всем нам мило улыбнётся!
Наступает день осенний...
Нам подарит семь мгновений!
Счастье, радость и любовь...
Возвратится осень вновь!
С доброй сказкою своей,
Приходи к нам поскорей!
Мы подружимся с тобою,
Нас ковром своим укроешь!
08.00
03.09.2019
|